xu minghao, 20
__________________________ вода, 4 курс __________________________
________________________о с н о в н а я и н ф о р м а ц и я ________________________
хао - это вечно теплые руки и кошачья улыбка; внимательный взгляд оттенка латтэ с карамельным сиропом, теплые свитеры цвета осенних листьев; запах миндального печенья и негромкое ворчание в ответ на очередные авантюры, в которые джонхан его упрямо продолжает втягивать. будучи с факультета воды, он соседствует с хани и их разделяет всего лишь непрочная стена - так что су приходится часто принимать у себя гостя, падкого на приключения.
они могут познакомиться совершенно случайно, хотя бы потому, что живут по соседству - хани с вселенским дружелюбием будет делиться с соседом едой, помогать с домашкой и таскать за собой на прогулки и праздники; не допустит, чтоб этот робкий солнечный лучик оставался в четырех стенах.
boo seungkwan, 19
__________________________ земля/вода, 3 курс __________________________
________________________о с н о в н а я и н ф о р м а ц и я ________________________
квани - ракета с бесконечными батарейками, готовая своим зарядом окутать весь мир вокруг. шибутной и шумный, светящийся тысячью солнц; у него сердце из мягкой клубничной жвачки, а во взгляде чистая доброта вперемешку с забавным коварством - скорее наивно-детским, и уж точно не жестоким. успевающий всё и везде, способный горы свернуть ради своих целей и убеждений; впечатлительная звездочка, готовая взорваться бурей эмоций и потопить всех вокруг в начавшемся шторме.
если сынкван решит податься в радио-кружок, они с хани определенно быстро подружатся и станут не разлей вода - оба ищущие повод выйти за пределы скучной комнаты общежития, любопытные лисята, которым мир кажется слишком интересным, чтобы его игнорировать.
kim mingyu, 21
__________________________ вода/воздух, 5 курс __________________________
мягкий шум морского прибоя и слабый прохладный ветер, путающийся меж пальцев; бесконечный запас сникерсов в рюкзаке вперемешку с чеками из ближайшей кофейни; теплые руки даже самой морозной снежной зимой. он много переезжал, но на несколько долгих лет остановился в пусане, где они с джонханом и встретились - на берегу моря в один их весенних вечеров, когда оба хотели посмотреть на большую воду, лениво распластавшуюся непроглядным пространством.
мингю - единственный друг хани из прошлого; они как будто знают друг друга тысячу лет, хотя долгое время не виделись из-за переездов и общались только по сети. наверное, их дружба - синоним слову "доверие"; гю, пожалуй, единственный, с кем джонхан ощущал себя самим собой и не пытался скрывать свои проблемы, обычно так умело замаскированные за маской терпения и дружелюбия.
lee seokmin, 20
__________________________ земля/вода, 4 курс __________________________
докем - теплое молоко с медом и сладкая карамель. он улыбается широко и смеется звонко, бьет стоящего рядом по плечу или и вовсе на него заваливается. сокмин - простота в чистом виде и такая почти детская наивность. а еще восторг от любых мелочей и искренне "спасибо" даже за малую помощь. он задает до смешного глупые вопросы, ответы на которые очевидны даже детям, из-за чего его считают за дурочка, а он, кажется, и не против; только смеется забавно и совсем не испытывает смущения.
сокмин открытый и ему с людьми разговор легко завести. легко написать незнакомому парню, чьи каверы на знаменитые песни так понравились. джису докем нравится. он по-своему уютный и очень приятный. они познакомились еще до вступления в академию и младший стал единственным другом из кореи, с которым шуа постоянно проводил время. они часто зависают в компании джонхана и неизменно обедают вместе, делясь лимонными пирожными и шоколадным печеньем.
choi seungcheol, 21
__________________________ огонь, 5 курс __________________________
сынчоль - запах сигаретного дыма, старая поношенная косуха и снова разбитая губа. он плохим парнем кажется и человеком пугающим, если исходить из ветвистых глупых слухов, которыми кормится академия. но потом он смеется заразительно, обнимает бродячего пса и помогает бабуле донести пакеты до квартиры; его судят по внешности и стилю, по тому как он влезает в драки, но забывают про мягкую плюшевую душу и безграничную доброту, рвущуюся наружу.
сынчоль иногда донельзя невнимательный, когда заиграется и людей с ног сшибает, а потом выглядит как нашкодивший щенок. джису протянутую руку принимает и даже злиться не может. потому что сначала пугается, понимая, кто перед ним, а потом... а потом его просто отряхивают от пыли, которой на самом деле почти и нет, и обещают накормить чем-нибудь вкусным. подкупает. скоро сынчоль везде и даже, кажется, что его в жизни джошуа больше, чем привычного докема. за джису с чолем заводит знакомство и любопытный хани, которому только в радость сдружиться с кем-то настолько на него непохожим - пусть вода и огонь что-то вроде кошек и собак, эти двое нашли общий язык и совсем не похожи на заклятых врагов.
lee chan, 18
__________________________ земля, 2 курс __________________________
дино - шелест книг и ладони, измазанные чернилами вновь протекшей ручки. он ворчит слишком по-взрослому и хмурится, когда его вновь называют маленьким ребенком. он не ребенок. но почему-то все равно иногда любит все эти детские шалости; любит доставать старших и вести себя игриво, из раза в раз делая такие типичные детские глупости. он бурчит, что уже самостоятельный, когда его зимой в шарф укутываешь и шапку на лохматой голове поправляешь, но вопреки своим же словам преданным хвостиком ходит и тянет руки для теплых объятий.
чан помощи просить не привык - все сам обычно делает, но джошуа за рукав неловко дергает и на ломаном английском спрашивает, как дойти до нужного отеля. старший улыбается, отвечает на корейском, но паренька сам до нужного места доводит, угостив по дороге вкусными пончиками из кафешки, в которую сам часто ходит. младшему тогда лет пятнадцать, не больше, а шуа детей любит. потом этот ребенок на старшего в академии чуть ли не с восхищением смотрит, протягивая такое радостное "хен". для джонхана дино - ребенок, которого нужно защищать от мирских проблем, тенью следующих по пятам.
P.S
/ / /
мы с джошем вас всех очень ждем и будем безмерно рады видеть; обещаем обеспечить плюшками и игрой, одних ни за что не оставим :з
приходите и не стесняйтесь стучаться в лс за вопросами ♥
Отредактировано тириум (2018-06-25 21:52:40)