наша_ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 339
Поделиться372018-06-19 22:24:04
GRAVITY FALLS NEEDS YOU
candy chiu × first journal × third journal × kryptos × nicolas isler × gideon gleeful ×
robbie valentino × second journal × stanford gleeful × stanford pines × stanley pines × summerween trickster × wendy corduroy
agent powers × agent trigger × star-chan × axolotl × pi mo × tad strange
Поделиться392018-06-19 22:27:42
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы // НПС - Герои
Добро пожаловать на просторы мира Ирельм!
Поделиться432018-06-19 22:32:34
— STORYCROSS —
[ разыскивает по всем мирам ]
Поделиться482018-06-19 22:42:54
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2
Поделиться512018-06-19 22:49:58
Сюжет | Расы | Герои
Пять сотен лет у драконов нет ни родины, ни хоть какого-то единства. Мы добрались в земли двуногих и приняли облик людей, но переняли лишь самое скверное: обленились, стали ценить разговоры больше дел, перестали летать и отстаивать своё место в мире, забывая о том, что другие народы нам соседи, но не братья. Мы до сих пор сироты в этой земле, и вырождаемся, скоро совсем разучимся летать. Я не хочу нашему роду такой судьбы, и я знаю, как её изменить.
Поделиться532018-06-19 22:55:04
Синдром ночных кошмаров
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
"Она не проснулась. Она не проснулась, моя маленькая, любимая девочка. Только вчера она просила меня купить куклу, а сегодня она ПРОСТО не проснулась. Ингрид, что происходит? Ты врач, ты должна знать. Сначала умер Эрик, точно также, во сне. Абсолютно здоровый взрослый мужчина, который никогда ничем не болел и ни на что не жаловался, врачи до сих пор не могут назвать причину смерти. Все целое! Абсолютно! Сердце, мозг, сосуды, все-все, а он мертв. Как так может быть? И сейчас моя маленькая девочка. И эти твари из больницы также не могут назвать причину. Ингрид, это новый вирус? Нас кто-то травит, это какое-то новое оружие?....".